Блокчейн головного мозга

Сегодня куда не плюнь, либо в майнинговую ферму попадешь, либо в блокчейн разработчика, либо в другого какого крипто энтузиаста. Компании меняют свои бизнес-модели, чтобы включить в них крипту и блокчейн.

Rich Cigars поменяла название и стала Intercontinental Technology, чтобы объяснить свою новую стратегию, которая включает использование международных патентов и агрессивный майнинг криптовалют. Капитализация компании на внебиржевом рынке сразу выросла на 2,233% за один день. Основной рост, видимо, произошел как раз за счет идеи агрессивного майнинга.

В октябре британская компания On-line выросла в цене на 394% после того, как объявила, что планирует сменить название на On-line Blockchain. Акции компании из Колорадо Bioptix почти удволились в цене после заявления, что компания сменит название на Riot Blockchain.

Датская хоккейная команда нашла спонсора, который согласился стать спонсором только после того, как команда согласилась переименовать свой домашний стадион в Биткойн Арену. А еще спонсор предложил платить игрокам цифровой валютой. И один даже согласился стать первым профессиональным спортсменом, зарплату которому будут полностью платить биткойнами.

Пора сделать следующий шаг. Можно перенять советскую практику придумывать новые имена детям, а то сильно не хватает Ленинид, Сталинид и Даздраперм. Пора уже запустить в садики и школы Биткойнчиков, Эфирчиков и Монерок. Судя по всему, такие дети с молоком матери впитают способности к майнингу и крипто-трейдингу.

Ну а для тех, кому не повезло с фантазией родителей, или не хватает смелости сгонять в паспортный стол, есть наши курс. Сегодня начинаем курс “Криптовалюты” с Любовью Язовской.