Трейдинг как форма зависимости

Как отличить, проблемы с дисциплиной и эмоциями от процесса формирования полноценной зависимости, и что в этом случае делать

Видеозапись

Уровень: Новичок

Алексей Хмелев

Количество занятий: 1 запись

Описание

На вебинаре мы поговорим о том, возможно ли такое в принципе? Узнаем, как отличить проблемы с дисциплиной и эмоциями от процесса формирования полноценной зависимости, и что в этом случае делать. Какие личностные особенности человека способствуют возникновению данной проблемы. 

Любой человек, решивший заняться биржевой торговлей, а в особенности интернет-трейдингом, находится в зоне психологического риска. В той или иной степени, практически у всех нас в характере присутствуют черты, способные при определённых обстоятельствах спровоцировать формирование зависимости. 

А главное, вы узнаете, что делать в том случае, если вы столкнётесь с проблемой зависимости от трейдинга на личном опыте.

Большинство как независимых, так и профессиональных трейдеров совершенно здоровые во всех отношениях люди. Они никогда не испытывали психологических проблем до их встречи с трейдингом. Однако в процессе торговли у них начинает формироваться деструктивная модель поведения, обусловленная, (что очень важно), именно процессом торговли. 

Существенная особенность патологического трейдинга — это постоянное либо периодически повторяющееся дезадаптивное поведение, напрямую связанное с торговлей, которое отрицательно сказывается на профессиональной деятельности и вызывает негативные последствия в личной и семейной жизни.

Преподаватели

Алексей Хмелев

  • Практический опыт работы на бирже в качестве трейдера
  • С 2008 года практика работы с профессиональными трейдерами и портфельными управляющими

Отзывы (0)

У курса пока нет отзывов
Выберите вариант обучения
  • Трейдинг как форма зависимости

Название

Трейдинг как форма зависимости

Трейдинг как форма зависимости

Стоимость

Бесплатно

Количество занятий

1 запись